Acquista servizi
-
Corso di formazione specifica lavoratori RISCHIO BASSO
Fornire ai partecipanti gli approfondimenti e aggiornamenti necessari per conoscere i principi del Sistema di Prevenzione e Protezione adottato presso le Aziende e attraverso quali strumenti e strategie il lavoratore è chiamato ad operare per preservare lo stato di sicurezza sul luogo di lavoro.
Normativa
Ai sensi dell’art. 37 del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. ed Accordo Stato-Regioni, repertorio atti n. 221/CSR, del 21.12.2011 e 07 Luglio 2016.
-
Corso HACCP Responsabile industria alimentare
Il corso di formazione per Responsabile industria alimentare, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.
Normativa
Regolamenti Europei 852/04 e 178/02
-
Corso Personale non qualificato ( addetti di livello di rischio 1 )
Il corso online proposto tramite la nostra piattaforma è disciplinato dalle normative della Regione Lazio ed è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.
Normativa
Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004, dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010
-
Corso Personale Qualificato della Ristorazione – Addetti di Livello Rischio 2
Il corso online, proposto tramite la nostra piattaforma, è disciplinato dalle normative della Regione Lazio ed è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario. Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.
Normativa
Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004, dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/20102
-
Customer Portal – Abbonamento annuale
80,00€ + IVA Acquista -
Formazione dei formatori – d. lgs. 81/08 48 ore
Durata (ore): 48 Figura Professionale: Descrizione corso: Formazione dei formatori ( 48 ore ) Corso di Alta Formazione erogato dall`EFEI – Ente Paritetico Bilaterale Nazionale per la Formazione e dalla P&B Engineering S.r.l. in collaborazione con il Dipartimento di Ingegneria dell`Informazione, Elettronica e Telecomunicazioni dell`Universita` degli Studi di Roma “LA SAPIENZA“. Il corso, ai sensi del D. Lgs. n. 81/2008 e s.m.i. correttivo D.Lgs n 106/2009 e dell'Accordo Stato-Regioni del 21.12.2011 e del Decreto interministeriale del 6 marzo 2013 sui criteri di qualificazione della figura del formatore per la salute e sicurezza sul lavoro, ha l'obbiettivo di fornire le conoscenze, le competenze e gli strumenti necessari per progettare ed erogare percorsi formativi in materia di salute e sicurezza sul lavoro, nei diversi contesti produttivi e relazionali.
Normativa
Ai sensi del D. Lgs. n. 81/2008 e s.m.i. correttivo D.Lgs n 106/2009, dell'Accordo Stato-Regioni del 21.12.2011 e del Decreto interministeriale del 6 marzo 2013.